Moin Männer!

Wir sind eingeladen :-)

Von wem? Von den Männern der Basisgemeinde Wulsfhagenerhütten; also vor den Türen Kiels.

Was? Geplant ist ein gemütlicher, interessanter Abend. Austausch, Infos über den gelebten Alltag in der Basisgemeinde, Rundgang durch das Anwesen, Grillen und vieles mehr.

Wann? Am Freitag, den 11. Oktober 2019 um 18 Uhr – Wir wollen uns bereits um 17.30 Uhr an den Gemeinderäumlichkeiten der FeG treffen und dort Fahrgemeinschaften bilden. Wer erst etwas später kann, kein Problem! Einfach dann direkt zur Basisgemeinde fahren.

Die Anschrift lautet: Basisgemeinde Wulfshagenerhütten, Zum Wohld 4, 24214 Tüttendorf

Noch ein paar Hinweise: Für Grillgut, Brot und Getränke wird vor Ort gesorgt (kleine Spende vor Ort). Einige von uns sollten gerne einen Salat beisteuern.

Noch Fragen? Dann gerne mich ansprechen oder unter (0431) 33 79 61 anrufen.

Und noch eine Bitte: Anmelden bis spätestens Sonntag, 06.10.2019 unter guenter.haehnchen@ki.tng.de

Euer Günter