Männerkreis am 2.11.

/ / 3 Kommentare

Hallo Männer,

wie bereits gestern im Gottesdienst angesagt findet übermorgen wieder der Männerkreis statt, zu dem ich Euch herzlich einlade.

Datum, Zeit:     Mittwoch 02.11.2016, 20:00 Uhr

Ort:                  FeG Kiel, Sofazimmer

Wir werden zusammen mit anderen Männern über Jesus nachdenken, Meinungen austauschen, gemeinsam beten und Spaß haben. Ein Thema für den Abend ist noch nicht festgelegt. Wenn Du einen Wunsch hast, worüber wir uns an dem Abend austauschen möchten, dann spreche bitte Günter Haehnchen oder mich an.

Gerne kannst Du auch Freunde / Nachbarn / Kollegen mitbringen – eingeladen ist jeder-Mann.

1. 5. November 2016

Michael Faerber

Moin Leude,
    Postet doch bidde den Termin auf Facebook bevor der Termin schon vorbei ist. Wäre sehr gerne gekommen. Wann ist denn die nächste Veranstaltung ?

Micha

• 5. November 2016

Florian Becker

Lieber Michael,
      der Männerkreis findet jeden ersten Mittwoch eines Monats um 20:00 Uhr statt. Der Ort ist in der Regel das Sofazimmer der FeG Kiel. Der Termin wird meist den Sonntag vorher im Gottesdienst angekündigt.
      Ich werde versuchen zukünftig die Infos zu diesem Termin auf die Website der FeG zu stellen.

• 1. Dezember 2016

Florian Becker

Hallo Michael,
      die Einladung für den nächsten Männerkreis ist nun online auf der FeG-Kiel-Website. Vielleicht kommst Du ja auch dazu!?