RADIOGOTTESDIENST- Schönen Dank auch – 02.10.2016

/ / 7 Kommentare

kirche-im-ndr

Schönen Dank auch!

Unter diesem Motto feiern wir am 02. Oktober 2016 unseren Erntedankgottesdienst. Mit dabei ist diesmal auch ein Technikteam des NDR Radio und damit auch viele Zuhörerinnen und Zuhörer am Radio.

Wir singen

Link zum kompletten Radiogottesdienst (NDR):

Hier der Link zum Predigt-Text: http://www.ndr.de/kirche/predigt142.pdf

Predigtvideo:

Audioversion der Predigt:

1. 2. Oktober 2016

Alexander

Schönen Dank auch, Thomas!

Für die Beiträge der Band unter deiner Leitung hast du klare Worte der Einführung und der Überleitung gefunden. Die zeugnishafte Ansage: Einer hört Sie ganz bestimmt: Er ist unser “Gott und König“ empfinde ich als richtungsweisend.

Sicher haben auch viele andere Hörerinnen und Hörer auf deinen Hinweis hin von den online bereitgestellten Lied-Texten Gebrauch gemacht.

Gut gefallen hat mir auch das breite musikalische Spektrum. Band, Streicher, Vocals und Klavier haben uns am anderen Ende der Leitung begeistert mitsingen lassen. Die ausgewogenen Musik- und Textanteile überzeugen.

Vom Kommentar zum kaputten Digitalradio genügte ein Schritt zur wertvollsten Stunde des Tages. Ganz klar, Gott ist der Mittelpunkt!

Wenn mich mein Weg nach Kiel führt besuchen ich gerne euren lebendigen Gottesdienst.

2. 2. Oktober 2016

Tut gut! Danke!

3. 2. Oktober 2016

Na da hat ja der Gottesdienst das richtige Thema: Danke

4. 2. Oktober 2016

Siegfried

Ein wunderschöner Gottesdienst via Internetradio

Siegfried
    aus Ludwigshafen am Rhein

5. 2. Oktober 2016

Tabea Hüfken

Schön, dass du es mit Humor nimmst ;-)
    Ich höre den Gottesdienst gerade live, klingt super bisher !!

6. 1. Oktober 2016

Thommy

Gott hat echt Humor. Vorhin geht doch just nach der Generalprobe mit dem NDR das Digitalpiano kaputt. Unglaublich. Wir haben nun spontan meins von zu Hause geholt. Das klingt ohnehin besser. So hat er sich das wahrscheinlich vorgestellt :-) Mal sehen wie’s wird…

• 2. Oktober 2016