Jugendgottesdienst in Neumünster

Jugendgottesdienst mit verschiedenen Allianzen aus Hamburg, Lübeck, Kiel und Flensburg

Kraftwerk – Jugendgottesdienst in Neumünster

Am kommenden Freitag (26.09.2014) sind wir, die Skywalker, NICHT in der Gemeinde, sondern in Neumünster, denn das Kraftwerk geht wieder in eine neue Runde!!

Die Jugendallianz Neumünster hat verschiedene Allianzen aus den größeren Städten Hamburg, Lübeck, Kiel und Flensburg eingeladen – natürlich nehmen wir diese Einladung gern an.

Zusammen wollen wir einen coolen Gottesdienst feiern. Mit dabei ist auch iThemba!

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein kostenloses Buffet und natürlich auch Getränke, die müssen allerdings bezahlt werden.

Außerdem gibt es verteilt in der Stadthalle unterschiedliche Aktionen, an denen man Spaß haben und andere Leute kennen lernen kann.

Mit dazu kommt, dass sich die Jugendallianzen vorstellen und zeigen, was bei ihnen in der Stadt so abgeht. Solltest du also vielleicht in Kürze oder in Zukunft in einer dieser Städte zum studieren oder arbeiten gehen, dann kannst du schon hier die ersten Kontakte knüpfen.

Nutze die Möglichkeit und „Komm in Verbindung“.